Ingredientes para la base:
- 200 g de harina de avena sabor cookies
- 30 g de aceite de coco
- 1 huevo
- 50 g de claras
Procedimiento:
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol
- Ponemos la masa sobre un molde redondo de silicona, apto para hornear
- Horneamos a 180 grados durante 10 minutos
Ingredientes para el relleno:
- 500 g de queso fresco batido 0%
- 50 g de caseína o proteína de vainilla (opcional, si no tienes, agrega edulcorante)
- 4 láminas de gelatina neutra
Procedimiento:
- Calentamos el queso batido 2' al microondas
- Ponemos a remojar las láminas de gelatina unos minutos.
- Agregamos las láminas al queso, añadimos la caseína, proteína o edulcorante y batimos todo bien.
- Vertemos la mezcla sobre la base
- Refrigeramos durante un par de horas, ¡y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario