Os encantan los bizcochos que hacen las abuelas y las madres... ¿verdad?
Pero lo malo es que llevan mucho azúcar, aceite, mantequilla, harinas refinadas… u
otros alimentos no demasiado recomendables en una dieta sana o fit.
Por eso os traigo esta versión, perfecta
para desayunar o tomar a modo de snack.
Ingredientes:
- 200 g de harina de avena neutra
- 1 cucharada de levadura química
- 50 g de proteína whey sabor vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 50 g de sirope de agave ecológico
- 330 ml de leche de espelta sin azúcar añadido
- 4 nueces picadas
- Añadimos el sirope de agave y poco a poco, vamos añadiendo la leche de espelta, a la vez que removemos con una cuchara.
- Finalmente, agregamos las nueces picadas.
- Horneamos 35 minutos a 180 grados.
275 Kcal
Carbohidratos: 41,5 g
Grasas: 5,7 g
Proteínas: 14,7 g
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