Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

lunes, 17 de octubre de 2016

Bizcocho clásico, versión fitness

Os encantan los bizcochos que hacen las abuelas y las madres... ¿verdad? Pero lo malo es que llevan mucho azúcar, aceite, mantequilla, harinas refinadas… u otros alimentos no demasiado recomendables en una dieta sana o fit. 
Por eso os traigo esta versión, perfecta para desayunar o tomar a modo de snack.

Ingredientes:
  • 200 g de harina de avena neutra
  • 1 cucharada de levadura química
  • 50 g de proteína whey sabor vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 50 g de sirope de agave ecológico
  • 330 ml de leche de espelta sin azúcar añadido
  • 4 nueces picadas

 Procedimiento:

  1.  En un bol, mezclamos los ingredientes secos.
  2. Añadimos el sirope de agave y poco a poco, vamos añadiendo la leche de espelta, a la vez que removemos con una cuchara.
  3. Finalmente, agregamos las nueces picadas.
  4. Horneamos 35 minutos a 180 grados.
Valor nutricional por porción (5 porciones):
275 Kcal
Carbohidratos: 41,5 g
Grasas: 5,7 g
Proteínas: 14,7 g



No hay comentarios:

Publicar un comentario