Las galletas de los
supermercados, aunque nos las vendan como sin azúcares ni grasas trans, suelen
estar hechas con harinas refinadas, y estar plagadas de polialcoholes. Por eso,
la mejor opción es hacer nuestras propias galletas. ¿Pereza? ¡Sólo vais a tardar
15 minutos!
Ingredientes para 15 galletas:
- 150 g de harina de avena sabor cookies
- 2 claras de huevo
- 1 huevo entero
- 30 g de crema de almendras
- 35 g de cacao en polvo
Procedimiento:
- Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol.
- Ponemos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno.
- Formamos bolitas con la masa, y las aplastamos sobre la bandeja.
- Horneamos a 160 grados durante unos 10 minutos.
Valor nutricional por galleta:
53 Kcal
Carbohidratos: 8,1 g
Grasas: 2 g
Proteínas: 2,6 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario