- 65 g de harina de avena sabor cookies
- 170 g de claras de huevo
- 100 g de zanahoria
- 5 g de levadura
- 20 g de nueces picadas
- 7 g de almendra en cubitos
- 20 g de proteína sabor chocolate blanco
Procedimiento:
- Batimos bien la harina de avena con las claras, la zanahoria cruda y la levadura, y después añadimos las nueces, mezclando con una cuchara.
- Vertemos la mezcla sobre una sartén de 15 cm de diámetro.
- Tapamos la sartén y mantenemos a fuego medio.
- Cuando esté prácticamente hecha, le damos la vuelta con ayuda de una espátula.
- Hacemos el frosting, mezclando la proteína con un poquito de agua, y lo añadimos por encima del bizcocho.
- Decoramos con almendras picadas... ¡y listo!
Hola ana ..cuantas claras de huevo son 170 g? Gracias de antemano
ResponderEliminarCada clara pesa aprox 30/33gr
ResponderEliminar