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martes, 13 de diciembre de 2016

Bizcocho de plátano proteico, sin harinas


¡Si os gusta el plátano no podéis dejar de hacer esta receta! Es súper esponjoso y sabe riquísimo, además de no tener ni harinas, ni azúcares añadidos ni grasas trans. ¡Es apto para celíacos o intolerantes al gluten! Perfecto para desayunar, o llevarse a clase o al trabajo.

Ingredientes:
  • 2 plátanos
  • 12 claras de huevo
  • 50 g de proteína whey sabor plátano
  • 1 pizca de levadura química
  • 4 nueces picadas


Pasos:
  1. Metemos en el procesador todos los alimentos excepto las nueces, y batimos con fuerza.
  2. Volcamos la mezcla sobre un molde de silicona apto para hornear, y añadimos las nueces, repartiéndolas por la masa.
  3. Horneamos 45 minutos a 170 grados.


Valor nutricional por porción (6 porciones):
133 Kcal
Carbohidratos: 11 g
Grasas: 3 g

Proteínas: 16 g

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