¡Si os gusta
el plátano no podéis dejar de hacer esta receta! Es súper esponjoso y sabe
riquísimo, además de no tener ni harinas, ni azúcares añadidos ni grasas trans.
¡Es apto para celíacos o intolerantes al gluten! Perfecto para desayunar, o
llevarse a clase o al trabajo.
Ingredientes:
- 2 plátanos
- 12 claras de huevo
- 50 g de proteína whey sabor plátano
- 1 pizca de levadura química
- 4 nueces picadas
Pasos:
- Metemos en el procesador todos los alimentos excepto las nueces, y batimos con fuerza.
- Volcamos la mezcla sobre un molde de silicona apto para hornear, y añadimos las nueces, repartiéndolas por la masa.
- Horneamos 45 minutos a 170 grados.
Valor
nutricional por porción (6 porciones):
133 Kcal
Carbohidratos: 11
g
Grasas: 3 g
Proteínas: 16 g
Hoy lo pruebo! :)
ResponderEliminarCómo puedo suscribirme a tu blog?
ResponderEliminar