Las galletas
son uno de los alimentos más procesados, con más azúcar y grasas hidrogenadas
que podemos encontrar en los supermercados… Por lo que mucho mejor hacerlas tú
mismo, ¿no?
Ingredientes:
- 200 g de harina de arroz
- 100 g de proteína sabor vainilla
- 15 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 220 g de leche de coco descremada
- 35 g de almendra en cubitos
Procedimiento:
- En un bol, vamos poniendo todos los ingredientes y removiendo, hasta que quede una mezcla homogénea. Primero los ingredientes secos y después los húmedos.
- Con una cuchara, vamos poniendo en la bandeja de horno, sobre papel de horno, cucharadas de masa y aplastándolas, dándoles forma de galleta.
- Horneamos a 200 grados durante 15-20 minutos.
Valor nutricional por galleta
(salen 15):
117 Kcal
Carbohidratos: 11,8 g
Grasas: 3,8 g
Proteínas: 7,3 g
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