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domingo, 9 de julio de 2017

Galletas de chocolate sin gluten


Las galletas son uno de los alimentos más procesados, con más azúcar y grasas hidrogenadas que podemos encontrar en los supermercados… Por lo que mucho mejor hacerlas tú mismo, ¿no?
Ingredientes:
  • 200 g de harina de arroz
  • 100 g de proteína sabor vainilla
  • 15 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • 220 g de leche de coco descremada
  • 35 g de almendra en cubitos

Procedimiento:
  1. En un bol, vamos poniendo todos los ingredientes y removiendo, hasta que quede una mezcla homogénea. Primero los ingredientes secos y después los húmedos.
  2. Con una cuchara, vamos poniendo en la bandeja de horno, sobre papel de horno, cucharadas de masa y aplastándolas, dándoles forma de galleta.
  3. Horneamos a 200 grados durante 15-20 minutos.

Valor nutricional por galleta (salen 15):
117 Kcal
Carbohidratos: 11,8 g
Grasas: 3,8 g

Proteínas: 7,3 g

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