Hoy os traigo
una receta dulce muy rica, alta en grasas saludables y proteína, y muy baja en
hidratos de carbono. Además, no tiene gluten, lactosa ni harinas, ¡y por
supuesto cero azúcar!
Es perfecta a
modo de desayuno, para tomar a media mañana o media tarde, tanto en casa como
para llevarse al trabajo. Lo partimos en raciones ¡y nos dura en la nevera
hasta una semana!
Ingredientes:
- 600 g de calabaza
- 100 g de harina de coco
- 75 g de proteína sabor chocolate blanco
- 1 huevo entero
- 315 g de claras de huevo
- 12 g de pepitas de cacao puro
- Canela al gusto
Procedimiento:
- Cocemos la calabaza.
- Introducimos todos los ingredientes excepto las pepitas de cacao en el vaso de la batidora o procesador de alimentos, y batimos con fuerza, hasta que nos quede una masa homogénea.
- Vertemos la masa en un molde apto para hornear, preferiblemente de silicona, y añadimos las pepitas de cacao por encima.
- Horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
Valor nutricional por ración
(salen 6):
244 Kcal
Carbohidratos: 10 g
Grasas: 12,9 g
Proteínas: 18,7 g
Harina de avena por harina de coco? Gracias
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