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jueves, 6 de julio de 2017

Bizcocho de calabaza sin hidratos ni harinas

Hoy os traigo una receta dulce muy rica, alta en grasas saludables y proteína, y muy baja en hidratos de carbono. Además, no tiene gluten, lactosa ni harinas, ¡y por supuesto cero azúcar!
Es perfecta a modo de desayuno, para tomar a media mañana o media tarde, tanto en casa como para llevarse al trabajo. Lo partimos en raciones ¡y nos dura en la nevera hasta una semana!
Ingredientes:
  • 600 g de calabaza
  • 100 g de harina de coco
  • 75 g de proteína sabor chocolate blanco
  • 1 huevo entero
  • 315 g de claras de huevo
  • 12 g de pepitas de cacao puro
  • Canela al gusto

Procedimiento:
  1. Cocemos la calabaza.
  2. Introducimos todos los ingredientes excepto las pepitas de cacao en el vaso de la batidora o procesador de alimentos, y batimos con fuerza, hasta que nos quede una masa homogénea.
  3. Vertemos la masa en un molde apto para hornear, preferiblemente de silicona, y añadimos las pepitas de cacao por encima.
  4. Horneamos a 180 grados durante 40 minutos.

Valor nutricional por ración (salen 6):
244 Kcal
Carbohidratos: 10 g
Grasas: 12,9 g
Proteínas: 18,7 g

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