Ingredientes:
⏺️20g de descafeinado soluble
⏺️Edulcorante
⏺️200g de harina de avena
⏺️1 huevo
⏺️500g de claras
⏺️1 cdta de levadura
⏺️40g de proteína sabor chocolate
⏺️Canela
⏺️Sirope de arce sin calorías
Procedimiento:
1. Batimos la harina de avena con las claras, edulcorante al gusto, el huevo y la levadura.
2. Vertemos la mezcla en un molde apto para hornear, y horneamos a 180 grados durante 20 minutos.
3. Dejamos enfriar
4. Disolvemos el café en 150ml de agua y añadimos edulcorante al gusto
5. Partimos el bizcocho trasversalmente en varias capas.
6. Mojamos una capa en el café y la ponemos sobre un plato.
7. Hacemos un sirope con la proteína y 50ml de agua, y lo ponemos entre cada una de las capas de bizcocho.
8. Acabamos con canela y sirope a modo de topping
No hay comentarios:
Publicar un comentario