Ingredientes para la base:
- 30 g de almendra molida
- 30 g de aceite de coco
- 50 g de harina de avena sabor cookies
- Un chorrito de bebida de almendras
Procedimiento para la base:
- Derretimos el aceite de coco
- Mezclamos bien todos los ingredientes
- Aplastamos la masa sobre un molde de silicona con forma de corazón
- Horneamos a 180 grados durante 10 minutos
Ingredientes para el relleno:
- 200 g de fresas
- 200 g de yogur griego ligero
- 200 g de queso crema light
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 100 ml de bebida de almendras
Procedimiento para el relleno:
- En una olla, disolvemos la cuajada en la bebida de almendras.
- Subimos el fuego y añadimos el resto de los ingredientes.
- Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y batimos bien.
- Añadimos la mezcla sobre la base que tenemos ya hecha.
- Dejamos enfriar en la nevera unas horas
Toppings:
- Mermelada de arándanos sin azúcar
- Fresas
No hay comentarios:
Publicar un comentario