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domingo, 7 de enero de 2018

Tarta de calabaza con base crujiente (fitness)


Ingredientes para la base:

  • 100 g de copos de arroz y trigo integral sin azúcares añadidos
  • 30 g de aceite de coco
  • 35 g de sirope de caramelo sin calorías

Procedimiento para la base:

  1. Picamos bien los cereales con un mortero
  2. Derretimos el aceite de coco
  3. Mezclamos bien todos los ingredientes, y ponemos la mezcla sobre un molde apto para hornear, aplastándola bien, y con cuidado de que no queden huecos. 

Ingredientes para el relleno:

  • 400 g de calabaza
  • 60 g de harina de avena sabor cookies
  • 30 g de proteína sabor chocolate
  • 1 huevo entero
  • 150 g de claras de huevo

Procedimiento para el relleno:

  1. Cocemos la calabaza
  2. Batimos bien todos los ingredientes
  3. Vertemos la mezcla sobre la base
  4. Horneamos a 180 grados durante 20-25 minutos
De topping podemos poner lo que queramos, en mi caso 30 gramos de crema de anacardos.

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