- 100 g de copos de avena
- 65 g de crema de cacahuete
- 50 g de sirope sin calorías sabor caramelo
- 15 g de aceite de coco
Procedimiento para la base:
- Derretimos el aceite de coco
- Mezclamos en un bol todos los ingredientes, hasta que quede una masa homogénea.
- La ponemos sobre un molde de silicona, y aplastamos bien para que no queden huecos.
- Guardamos en la nevera.
Ingredientes para el relleno:
- 200 g de boniato
- 1 huevo
- 280 g de claras de huevo
- Edulcorante al gusto
- 55 g de harina de coco
Procedimiento para el relleno:
- Cocemos el boniato y le quitamos la piel
- Mezclamos todos los ingredientes, ayudándonos de una batidora.
- Volcamos la mezcla sobre la base que teníamos ya hecha.
- Horneamos a 180 grados durante 20 minutos
- Dejamos enfriar... ¡y a disfrutar!
Montar las claras antes. Y no usar batidora.
ResponderEliminar