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miércoles, 17 de enero de 2018

Tarta de boniato y chocolate fitness

Ingredientes para la base:

  • 120 g de copos de arroz y trigo integral sin azúcar
  • 50 g de sirope sabor caramelo sin calorías
  • 100 g de claras de huevo


Procedimiento para la base:


  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batimos bien hasta que quede una masa homogénea.
  2. Extendemos sobre un molde de silicona apto para hornear.
  3. Horneamos a 180 grados durante unos 7-8 minutos. 


Ingredientes para el relleno:


  • 400 g de boniato
  • 2 huevos de corral
  • 30 g de proteína sabor chocolate
  • 10 g de cacao puro en polvo


Procedimiento:

  1. Cocemos el boniato
  2. En el vaso de la batidora, ponemos los huevos, el cacao, la proteína y el boniato cocido (sin piel).
  3. Batimos todo bien, y vertemos esta mezcla sobre nuestra base. 
  4. Horneamos a 170 grados durante 20 minutos.

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