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Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

lunes, 20 de noviembre de 2017

Pastel de salmón y queso


Ingredientes:
  • 65 g de harina de avena neutra
  • 135 g de claras de huevo
  • 1 lata (170 g) de salmón en su jugo
  • 40 g de queso proteico
  • 2 tomates pera

Procedimiento:
  1. Picamos el tomate, y lo salteamos a fuego medio en una sartén antiadherente. 
  2. Agregamos el salmón a la sartén, y movemos bien. Retiramos del fuego.
  3. Batimos la harina de avena con las claras con una batidora de brazo.
  4. Vertemos la mitad de la masa en una sartén, como si fuéramos a hacer una tortita. 
  5. Dejamos 2 minutos, y agregamos la mezcla del tomate con el salmón.
  6. Troceamos el queso y lo añadimos por encima. 
  7. Añadimos el resto de la masa de avena y claras, tapamos la sartén y esperamos unos minutos hasta que cuaje la parte de arriba. 

Valor nutricional:
691 Kcal
Carbohidratos: 50,5 g
Grasas: 23,3 g
Proteínas: 73 g

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