Ingredientes:
- 65 g de harina de avena neutra
- 135 g de claras de huevo
- 1 lata (170 g) de salmón en su jugo
- 40 g de queso proteico
- 2 tomates pera
Procedimiento:
- Picamos el tomate, y lo salteamos a fuego medio en una sartén antiadherente.
- Agregamos el salmón a la sartén, y movemos bien. Retiramos del fuego.
- Batimos la harina de avena con las claras con una batidora de brazo.
- Vertemos la mitad de la masa en una sartén, como si fuéramos a hacer una tortita.
- Dejamos 2 minutos, y agregamos la mezcla del tomate con el salmón.
- Troceamos el queso y lo añadimos por encima.
- Añadimos el resto de la masa de avena y claras, tapamos la sartén y esperamos unos minutos hasta que cuaje la parte de arriba.
Valor nutricional:
691 Kcal
Carbohidratos: 50,5 g
Grasas: 23,3 g
Proteínas: 73 g
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