Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

martes, 21 de noviembre de 2017

Muffins de coco y chocolate

Ingredientes:
  • 60 g de harina de coco
  • 65 g de crema de almendra
  • 1 huevo
  • 75 g de polvo de cacao edulcorado (o cacao puro en polvo + edulcorante)
  • 250 g de claras
  • 80 g de cacao puro en tableta
  • Edulcorante líquido
Procedimiento:
  1. Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol, excepto el cacao en tableta y el edulcorante, hasta obtener una masa homogénea. 
  2. Vertemos esta masa sobre un molde para magdalenas, apto para hornear.
  3. Horneamos a 170 grados durante 15 minutos. 
  4. Hacemos la cobertura de chocolate, para lo cual calentamos el cacao en tableta hasta que funda, y le agregamos un poco de edulcorante.
  5. Sacamos las muffins del horno, les añadimos la cobertura por encima, y ponemos a enfriar en la nevera. 
Valor nutricional por muffin (salen 10):
153 Kcal
Carbohidratos: 9,4 g
Grasas: 11,9 g
Proteínas: 6,7 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario