Ingredientes:
- 60 g de harina de coco
- 65 g de crema de almendra
- 1 huevo
- 75 g de polvo de cacao edulcorado (o cacao puro en polvo + edulcorante)
- 250 g de claras
- 80 g de cacao puro en tableta
- Edulcorante líquido
Procedimiento:
- Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol, excepto el cacao en tableta y el edulcorante, hasta obtener una masa homogénea.
- Vertemos esta masa sobre un molde para magdalenas, apto para hornear.
- Horneamos a 170 grados durante 15 minutos.
- Hacemos la cobertura de chocolate, para lo cual calentamos el cacao en tableta hasta que funda, y le agregamos un poco de edulcorante.
- Sacamos las muffins del horno, les añadimos la cobertura por encima, y ponemos a enfriar en la nevera.
Valor nutricional por muffin (salen 10):
153 Kcal
Carbohidratos: 9,4 g
Grasas: 11,9 g
Proteínas: 6,7 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario