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sábado, 4 de noviembre de 2017

Pastel de boniato y atún fitness

Dar formas diferentes a las comidas es lo mejor para no aburrirse de comer siempre lo mismo, y por eso hoy os traigo un delicioso pastel de boniato y atún, sin gluten, sin grasas trans, sin lactosa, ¡y alto en proteína!
Ingredientes:
  • 300 g de boniato
  • 150 g de patata
  • 250 g de atún al natural
  • 1 huevo entero
  • 200 g de claras
  • 350 g de calabacín
  • Orégano

Procedimiento:
  1. Cocemos el boniato, la patata y el calabacín, o los hacemos al microondas en un recipiente lekué.
  2. En una batidora de vaso, introducimos la patata, el boniato, el calabacín, el huevo y las claras, y batimos hasta obtener una masa homogénea.
  3. Vertemos la masa en un molde apto para horno, y añadimos el atún.
  4. Removemos y agregamos orégano al gusto por encima.
  5. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.

Valor nutricional por ración (salen 4):
210 Kcal
Carbohidratos: 25,2 g
Grasas: 2,1 g

Proteínas: 23,5 g

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