Dar formas
diferentes a las comidas es lo mejor para no aburrirse de comer siempre lo
mismo, y por eso hoy os traigo un delicioso pastel de boniato y atún, sin
gluten, sin grasas trans, sin lactosa, ¡y alto en proteína!
Ingredientes:
- 300 g de boniato
- 150 g de patata
- 250 g de atún al natural
- 1 huevo entero
- 200 g de claras
- 350 g de calabacín
- Orégano
Procedimiento:
- Cocemos el boniato, la patata y el calabacín, o los hacemos al microondas en un recipiente lekué.
- En una batidora de vaso, introducimos la patata, el boniato, el calabacín, el huevo y las claras, y batimos hasta obtener una masa homogénea.
- Vertemos la masa en un molde apto para horno, y añadimos el atún.
- Removemos y agregamos orégano al gusto por encima.
- Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
Valor
nutricional por ración (salen 4):
210 Kcal
Carbohidratos:
25,2 g
Grasas: 2,1 g
Proteínas:
23,5 g
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