Hoy os traigo la receta de una
muffins de chocolate y coco súper bajas en hidratos, por lo que son perfectas
para dietas de definición o pérdida de grasa, para quitar el antojo de dulce.
Son altas en grasas saludables y
en proteína de alto valor biológico, por lo que nos mantendrán saciados durante
unas cuantas horas.
Ingredientes:
- 100 g de harina de coco
- 30 g de crema de cacahuete
- 20 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 200 g de claras de huevo
- 12 g de pipas de girasol
- 1 huevo entero
- 200 ml de bebida vegetal sin azúcar añadido
- Saborizante de chocolate
Procedimiento:
- Con ayuda de una batidora, mezclamos bien todos los ingredientes excepto las pipas de girasol.
- Vertemos la masa en los moldes para magdalenas, preferiblemente de silicona.
- Añadimos las pipas de girasol por encima.
- Horneamos a 170 grados durante 15 minutos.
Valor nutricional por unidad
(salen 9):
131 Kcal
Carbohidratos: 5,8 g
Grasas: 9,2 g
Proteínas: 5,9 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario