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sábado, 4 de noviembre de 2017

Muffins de chocolate y coco fitness

Hoy os traigo la receta de una muffins de chocolate y coco súper bajas en hidratos, por lo que son perfectas para dietas de definición o pérdida de grasa, para quitar el antojo de dulce.
Son altas en grasas saludables y en proteína de alto valor biológico, por lo que nos mantendrán saciados durante unas cuantas horas.
Ingredientes:
  • 100 g de harina de coco
  • 30 g de crema de cacahuete
  • 20 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • 200 g de claras de huevo
  • 12 g de pipas de girasol
  • 1 huevo entero
  • 200 ml de bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Saborizante de chocolate

Procedimiento:
  1. Con ayuda de una batidora, mezclamos bien todos los ingredientes excepto las pipas de girasol.
  2. Vertemos la masa en los moldes para magdalenas, preferiblemente de silicona.
  3. Añadimos las pipas de girasol por encima.
  4. Horneamos a 170 grados durante 15 minutos.

Valor nutricional por unidad (salen 9):
131 Kcal
Carbohidratos: 5,8 g
Grasas: 9,2 g

Proteínas: 5,9 g

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