Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

miércoles, 29 de noviembre de 2017

Tarta de queso y nutella fitness

Ingredientes:

  • 60 g de proteína de suero sabor chocolate blanco
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 4 yogures (de 120g cada uno) naturales
  • 45 g de claras de huevo
  • 140 g de nutella fit (crema de avellanas + cacao + edulcorante)
  • Sirope de chocolate sin calorías

Procedimiento:

  1. Para hacer la base, mezclamos la nutella con las claras, ponemos la masa sobre un molde de silicona, y horneamos a 170 grados durante unos 10 minutos. 
  2. Para hacer el relleno, primero mezclamos los yogures con la proteína. 
  3. Hidratamos las láminas de gelatina en un bol con agua tibia. 
  4. Calentamos los yogures unos 2 minutos en el microondas.
  5. Añadimos las láminas de gelatina al yogur, y removemos bien hasta que no queden grumos. 
  6. Vertemos esta mezcla sobre la base de la tarta. 
  7. Dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas. 
  8. Desmoldamos y añadimos el sirope por encima. 

Valor nutricional por ración (salen 4):
386 Kcal
Carbohidratos: 7,3 g
Grasas: 27,6 g
Proteínas: 26,2 g

1 comentario: