- 60 g de proteína de suero sabor chocolate blanco
- 4 láminas de gelatina neutra
- 4 yogures (de 120g cada uno) naturales
- 45 g de claras de huevo
- 140 g de nutella fit (crema de avellanas + cacao + edulcorante)
- Sirope de chocolate sin calorías
Procedimiento:
- Para hacer la base, mezclamos la nutella con las claras, ponemos la masa sobre un molde de silicona, y horneamos a 170 grados durante unos 10 minutos.
- Para hacer el relleno, primero mezclamos los yogures con la proteína.
- Hidratamos las láminas de gelatina en un bol con agua tibia.
- Calentamos los yogures unos 2 minutos en el microondas.
- Añadimos las láminas de gelatina al yogur, y removemos bien hasta que no queden grumos.
- Vertemos esta mezcla sobre la base de la tarta.
- Dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas.
- Desmoldamos y añadimos el sirope por encima.
Valor nutricional por ración (salen 4):
386 Kcal
Carbohidratos: 7,3 g
Grasas: 27,6 g
Proteínas: 26,2 g
Me encantan tus recetas
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