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Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

jueves, 16 de noviembre de 2017

Lasaña fitness

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates pera
  • Orégano
  • 125 g de láminas de lasaña sin gluten (o integrales)
  • 200 g de queso light en lonchas
  • 4 latas de atún al natural
Procedimiento:
  1. Picamos la cebolla y el tomate, y los hacemos a la sartén a fuego medio, hasta que queden blanditos, y les añadimos el orégano 
  2. Mientras tanto, cocemos las láminas de pasta 
  3. Escurrimos las latas de atún y las añadimos a la sartén con las verduras.
  4. Sobre la bandeja del horno, ponemos una capa de láminas de lasaña, una capa de queso, otra con todo el relleno del atún y las verduras, otra capa de lasaña y por último otra de queso.
  5. Horneamos a 170 grados en modo gratinar, durante 15 minutos. 

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