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sábado, 4 de noviembre de 2017

Bizcocho de vainilla y anacardos fitness

Este bizcocho, además de estar delicioso, es rico en proteína, grasas saludables y carbohidratos de absorción lenta. Todo esto nos ayudará a mantenernos saciados durante mucho más tiempo que un bizcocho corriente, por lo que es perfecto para tomar a modo de desayuno, o a modo de snack a media mañana o media tarde. Además, no lleva azúcar, grasas trans, gluten ni lactosa.
Ingredientes:
  • 70 g de harina de avena neutra sin gluten
  • 60 g de egg protein sabor vainilla y macadamia
  • 40 g de crema de anacardos
  • 250 g de agua

Procedimiento:
  1. Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de una batidora, hasta que quede una masa homogénea, sin grumos.
  2. Vertemos la mezcla sobre un molde de silicona apto para hornear.
  3. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.

Valor nutricional por ración (salen 2):
357 Kcal
Carbohidratos: 31,1 g
Grasas: 11,3 g

Proteínas: 31,1 g

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