Este bizcocho,
además de estar delicioso, es rico en proteína, grasas saludables y
carbohidratos de absorción lenta. Todo esto nos ayudará a mantenernos saciados
durante mucho más tiempo que un bizcocho corriente, por lo que es perfecto para
tomar a modo de desayuno, o a modo de snack a media mañana o media tarde.
Además, no lleva azúcar, grasas trans, gluten ni lactosa.
Ingredientes:
- 70 g de harina de avena neutra sin gluten
- 60 g de egg protein sabor vainilla y macadamia
- 40 g de crema de anacardos
- 250 g de agua
Procedimiento:
- Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de una batidora, hasta que quede una masa homogénea, sin grumos.
- Vertemos la mezcla sobre un molde de silicona apto para hornear.
- Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.
Valor
nutricional por ración (salen 2):
357 Kcal
Carbohidratos:
31,1 g
Grasas: 11,3 g
Proteínas:
31,1 g
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