Esta receta es súper sencilla y
saludable. Puede tomarse a modo de desayuno, acompañándola de una pieza de
fruta y un café. Es alta en proteínas, grasas saludables y carbohidratos de
absorción moderada, que nos mantendrán saciados hasta la siguiente comida.
Ingredientes:
- 50 g de harina de avena sabor arroz con leche
- 155 g de claras de huevo
- 20 g de crema de almendras
- 10 g de chips de coco
Procedimiento:
- Mezclamos bien la harina con las claras, pudiendo ayudarnos de una batidora.
- Ponemos una sartén de unos 26 cm a fuego medio, y echamos toda la mezcla.
- Cuando esté hecha la parte de abajo, le damos la vuelta.
- Cortamos la tortita en 4 porciones, y ponemos una encima de otra.
- Añadimos la crema de almendra y los chips de coco a modo de topping.
Valor nutricional:
443 Kcal
Carbohidratos: 33,7 g
Grasas: 15,7 g
Proteínas: 27,8 g
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