Esta carrot cake o tarta de
zanahoria, además de estar buenísima y ser totalmente fit, ¡es apta para
celiacos o personas sensibles al gluten!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 g de claras
- 300 g de zanahoria cruda
- 180 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de proteína aislada sabor cookies
- Canela y jengibre al gusto
- Edulcorante al gusto
Procedimiento:
- Pelamos y troceamos las zanahorias
- Vamos introduciendo todos los ingredientes en la batidora o procesador de alimentos.
- Batimos bien hasta que quede una masa homogénea
- Ponemos la masa en el molde, y horneamos a 180 grados durante 25 minutos.
- Listo!! Por encima para decorar puse un sirope que hice con crema de cacahuete, cacao puro en polvo desgrasado y saborizante de chocolate. Y para completar unos protein Crunch blancos.
Valor
nutricional por porción (salen 4):
292 Kcal
Carbohidratos:
38,5 g
Grasas: 4,2 g
Proteínas: 25,4
g
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