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jueves, 28 de septiembre de 2017

Carrot cake sin gluten fitness

Esta carrot cake o tarta de zanahoria, además de estar buenísima y ser totalmente fit, ¡es apta para celiacos o personas sensibles al gluten!

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 200 g de claras
  • 300 g de zanahoria cruda
  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 50 g de proteína aislada sabor cookies
  • Canela y jengibre al gusto
  • Edulcorante al gusto

Procedimiento:
  1. Pelamos y troceamos las zanahorias
  2. Vamos introduciendo todos los ingredientes en la batidora o procesador de alimentos.
  3. Batimos bien hasta que quede una masa homogénea
  4. Ponemos la masa en el molde, y horneamos a 180 grados durante 25 minutos.
  5. Listo!! Por encima para decorar puse un sirope que hice con crema de cacahuete, cacao puro en polvo desgrasado y saborizante de chocolate. Y para completar unos protein Crunch blancos.

Valor nutricional por porción (salen 4):
292 Kcal
Carbohidratos: 38,5 g
Grasas: 4,2 g

Proteínas: 25,4 g

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