¿No os parece increíble que esta
tarta sea saludable, y que encima no lleve hidratos? Es muy alta en proteína y
grasas saludables, que nos mantendrán saciados durante más tiempo en épocas de
definición en las que los hidratos escasean en nuestra alimentación. ¡No dejéis
de probarla!
Para la base:
Ingredientes:
- 100 g de crema de almendras crunchy
- 100 g de claras
Procedimiento:
- Mezclamos bien ambos ingredientes con ayuda de una cuchara.
- Vertemos la mezcla sobre un molde redondo, y horneamos a 170 grados durante 10-15 minutos.
- Sacamos y reservamos.
Capa 1:
Ingredientes:
- 50 g de proteína sabor chocolate blanco
- 2 láminas de gelatina neutra
- 150 ml de agua
Procedimiento:
- Hidratamos las láminas de gelatina en el agua durante un par de minutos.
- Agregamos la proteína al agua, mezclando bien (podemos ayudarnos de una batidora)
- Añadimos la mezcla sobre la base de la tarta.
Capa 2:
Ingredientes:
- 50 g de caseína sabor chocolate
- 2 láminas de gelatina neutra
- 210 ml de agua
Procedimiento:
- Hidratamos las láminas de gelatina en el agua durante un par de minutos.
- Agregamos la caseína al agua, mezclando bien (podemos ayudarnos de una batidora)
- Añadimos la mezcla sobre la capa de chocolate blanco.
Valor nutricional de una
porción (salen 4 porciones):
278 Kcal
Carbohidratos: 2,8 g
Grasas: 15,3 g
Proteínas: 29 g
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