Estas muffins son muy bajas en
hidratos, ¡y a los amantes del café les van a encantar! Son muy ricas en grasas
saludables y en proteína, por lo que nos ayudarán a mantenernos saciados
durante mucho tiempo. Pueden tomarse a modo de desayuno, media mañana o media
tarde.
Ingredientes:
- 50 g de harina de coco
- 1 huevo entero
- 200 g de claras
- 15 g de café soluble
- Edulcorante al gusto
- 40 g de proteína sabor chocolate blanco
- 20 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 80 ml de agua
Procedimiento:
- En un bol, mezclamos bien los ingredientes secos.
- Vamos incorporando poco a poco los húmedos, hasta que nos quede una masa homogénea.
- Vertemos la mezcla sobre los moldes para magdalenas, y horneamos a 170 grados durante 20-25 minutos
Valor nutricional:
129 Kcal
Carbohidratos: 3,3 g
Grasas: 7,5 g
Proteínas: 11,4 g
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