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miércoles, 19 de julio de 2017

Muffins de coco y café sin hidratos

Estas muffins son muy bajas en hidratos, ¡y a los amantes del café les van a encantar! Son muy ricas en grasas saludables y en proteína, por lo que nos ayudarán a mantenernos saciados durante mucho tiempo. Pueden tomarse a modo de desayuno, media mañana o media tarde.
Ingredientes:
  • 50 g de harina de coco
  • 1 huevo entero
  • 200 g de claras
  • 15 g de café soluble
  • Edulcorante al gusto
  • 40 g de proteína sabor chocolate blanco
  • 20 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • 80 ml de agua

Procedimiento:
  1. En un bol, mezclamos bien los ingredientes secos.
  2. Vamos incorporando poco a poco los húmedos, hasta que nos quede una masa homogénea.
  3. Vertemos la mezcla sobre los moldes para magdalenas, y horneamos a 170 grados durante 20-25 minutos

Valor nutricional:
129 Kcal
Carbohidratos: 3,3 g
Grasas: 7,5 g

Proteínas: 11,4 g

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