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domingo, 23 de julio de 2017

Pizza con base de avena fitness

No conozco a nadie a quien no le guste la pizza… ¡pero no por eso tenemos que saltarnos la dieta! Esta pizza fit puede cuadrar perfectamente en una dieta equilibrada, sin harinas refinadas ni azúcares y muy alta en proteína. ¡Y además es apta para celíacos!
Ingredientes:
  • 45 g de harina de avena neutra (sin gluten)
  • 150 g de claras de huevo
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • 40 g de queso de cabra
  • ½ cebolla morada
  • 100 g de pollo
  • Kétchup sin calorías

Procedimiento:
  1. Primero procedemos a hacer la base. Para ello, batimos bien la harina con las claras, la cebolla en polvo y el ajo en polvo, ponemos la mezcla sobre un molde redondo de silicona, y horneamos a 200 grados durante 10 minutos.
  2. Vamos troceando la cebolla, el queso y el pollo mientras la base está en el horno.
  3. Sacamos la base del horno, y añadimos primero una capa de kétchup sin calorías. A continuación añadimos el resto de los ingredientes: el queso, la cebolla, el pollo y el orégano.
  4. Horneamos a 200 grados otros 12 minutos.
  5. Sacamos la pizza y echamos un poco más de kétchup por encima.

Valor nutricional:
531 Kcal
Carbohidratos: 44,7 g
Grasas: 16,6 g
Proteínas: 51,2 g

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