No conozco a
nadie a quien no le guste la pizza… ¡pero no por eso tenemos que saltarnos la
dieta! Esta pizza fit puede cuadrar perfectamente en una dieta equilibrada, sin
harinas refinadas ni azúcares y muy alta en proteína. ¡Y además es apta para celíacos!
Ingredientes:
- 45 g de harina de avena neutra (sin gluten)
- 150 g de claras de huevo
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Orégano
- 40 g de queso de cabra
- ½ cebolla morada
- 100 g de pollo
- Kétchup sin calorías
Procedimiento:
- Primero procedemos a hacer la base. Para ello, batimos bien la harina con las claras, la cebolla en polvo y el ajo en polvo, ponemos la mezcla sobre un molde redondo de silicona, y horneamos a 200 grados durante 10 minutos.
- Vamos troceando la cebolla, el queso y el pollo mientras la base está en el horno.
- Sacamos la base del horno, y añadimos primero una capa de kétchup sin calorías. A continuación añadimos el resto de los ingredientes: el queso, la cebolla, el pollo y el orégano.
- Horneamos a 200 grados otros 12 minutos.
- Sacamos la pizza y echamos un poco más de kétchup por encima.
Valor
nutricional:
531 Kcal
Carbohidratos:
44,7 g
Grasas: 16,6 g
Proteínas:
51,2 g
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