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domingo, 23 de julio de 2017

Pan proteico casero

Es muy difícil encontrar opciones de panes saludables en los supermercados o en las panaderías, con lo que siempre la mejor opción será hacérselo uno mismo. Así nos aseguramos de que su composición es la que realmente creemos, y que es 100% saludable. Y si además puede hacerse en 2 minutos… ¿Qué excusa tenéis?
Ingredientes para el pan:
  • 40 g de harina de garbanzo
  • 120 g de claras de huevo
  • Ajo en polvo
  • Albahaca

Procedimiento:
  1. Batimos bien todos los ingredientes, e introducimos la mezcla en un tupper rectangular.
  2. Lo metemos al microondas durante 2 minutos.
  3. Lo sacamos, lo rebanamos por la mitad e introducimos lo que queramos para nuestro bocata.

Valor nutricional:
201 Kcal
Carbohidratos: 18,8 g
Grasas: 2,5 g
Proteínas: 20,6 g

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