Si os gusta la tarta de queso, y
también el mango… os recomiendo al 100% esta tarta, ¡es increíble!
Para la base:
Ingredientes:
- 70 g de harina de avena sabor cookies
- 50 g de claras de huevo
- 20 ml de leche vegetal (yo usé de avena)
Procedimiento:
- Mezclamos los ingredientes con una cuchara, hasta que quede una mezcla homogénea.
- La ponemos sobre un molde rectangular apto para horno.
- Horneamos a 180 grados durante unos 5 minutos.
Para el relleno:
Ingredientes:
- 500 g de queso fresco batido 0%
- ½ mango
- Edulcorante líquido al gusto
- 4 láminas de gelatina neutra
Procedimiento:
- Calentamos el queso 2 minutos al microondas.
- Disolvemos las láminas de gelatina en el queso.
- Batimos el queso con ½ mango, y añadimos edulcorante al gusto.
- Ponemos la mezcla sobre la base que acabamos de sacar del horno.
- Dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifica la tarta.
Para la salsa:
Ingredientes:
- 30 g de crema de cacahuete
- ½ mango
- Edulcorante líquido al gusto
- Mezclamos bien todos los ingredientes, hasta que queda homogénea.
- La añadimos por encima una vez nuestra tarta ha solidificado.
Valor nutricional por ración
(salen 4):
227 Kcal
Carbohidratos: 27,2 g
Grasas: 5,4 g
Proteínas: 18,3 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario