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martes, 27 de junio de 2017

Rosca de manzana


No sé a vosotros, ¡pero a mí me encanta la tarta de manzana! ¿Y si variamos un poco el formato?
Es un snack perfecto para tomar a media mañana o media tarde, repleto de proteínas de alto valor biológico, carbohidratos de alta calidad y grasas saludables.

Ingredientes:
  • 120 g de harina de avena sabor Red Velvet
  • 1 manzana
  • 25 g de proteína whey sabor chocolate blanco
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 6 claras de huevo
  • 100 ml de bebida de avena sin azúcar
  • 10 g de almendra en cubitos


Procedimiento:
  1. Introducimos todos los ingredientes excepto la almendra en el procesador de alimentos, y batimos con fuerza hasta obtener una masa homogénea.
  2. Vertemos la mezcla sobre un molde de silicona con forma de rosca, y espolvoreamos con almendra en cubitos por encima.
  3. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos… ¡y listo para comer!


Valor nutricional por porción (salen 8):
123 Kcal
Carbohidratos: 14,8 g
Grasas: 2,9 g

Proteínas: 9 g

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