¡Esta receta
es perfecta para los amantes del chocolate negro! Además no lleva azúcares
añadidos, harinas refinadas ni grasas trans, y no tiene nada que envidiar a las
recetas fat!
Además,
¿sabíais que el chocolate negro nos ayuda a proteger el corazón, es rico en
antioxidantes y estimula el flujo sanguíneo al cerebro, ayudando a mejorar la
función cognitiva?
¡Aquí va la receta de estas
deliciosas muffins!
Ingredientes:
- 65 g de chocolate negro 70% sin azúcar
- 1 huevo
- 3 claras
- Stevia o edulcorante
- 85 g de harina de avena neutra
Procedimiento:
- En un bol, ponemos las onzas de chocolate, y lo derretimos introduciéndolo al microondas unos 2 minutos.
- Añadimos el huevo y las claras y removemos bien con una varilla.
- Vamos añadiendo la harina poco a poco, a la vez que removemos, para que no se formen grumos.
- Echamos edulcorante líquido o stevia al gusto y homogeneizamos.
- Vertemos la mezcla sobre los moldes de silicona para magdalenas.
- Horneamos a 180 grados durante 15 minutos.
Valor nutricional por brownie (salen
6):
131 Kcal
Carbohidratos: 12,4 g
Grasas: 6,5 g
Proteínas: 5,6 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario