Este pan es
alto en proteínas de alto valor biológico, e hidratos de carbono complejos e
integrales, con gran cantidad de vitaminas y minerales. Además, al ser de sabor
neutro, puede comerse con alimentos salados o dulces sin problema, con lo que
podría tomarse en el desayuno, en la comida, a modo de snack, solo o acompañado
de mermelada, pavo… ¡lo que se os ocurra!
Los
ingredientes para 4 raciones son:
- 120 g de harina de avena neutra
- 1 sobre de levadura química
- 30 ml de leche vegetal sin azúcar
- 1 huevo
- 10 claras de huevo
- Canela, jengibre, nuez moscada
Procedimiento:
- Con ayuda de una batidora de brazo, mezclamos bien todos los ingredientes.
- Ponemos la mezcla en un molde de silicona rectangular.
- Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
Valor
nutricional por porción:
188 Kcal
Carbohidratos: 21
g
Grasas: 3,8 g
Proteínas: 15 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario