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martes, 27 de junio de 2017

Pan de especias

Este pan es alto en proteínas de alto valor biológico, e hidratos de carbono complejos e integrales, con gran cantidad de vitaminas y minerales. Además, al ser de sabor neutro, puede comerse con alimentos salados o dulces sin problema, con lo que podría tomarse en el desayuno, en la comida, a modo de snack, solo o acompañado de mermelada, pavo… ¡lo que se os ocurra!
Los ingredientes para 4 raciones son:
  • 120 g de harina de avena neutra
  • 1 sobre de levadura química
  • 30 ml de leche vegetal sin azúcar
  • 1 huevo
  • 10 claras de huevo
  • Canela, jengibre, nuez moscada


Procedimiento:
  1. Con ayuda de una batidora de brazo, mezclamos bien todos los ingredientes.
  2. Ponemos la mezcla en un molde de silicona rectangular.
  3. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.

Valor nutricional por porción:
188 Kcal
Carbohidratos: 21 g
Grasas: 3,8 g

Proteínas: 15 g

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