¿Os apetecen unas
magdalenas con almendra y pepitas de chocolate? Son una delicia, ¡y además son
muy saludables! Altas en proteína y grasas saludables, sin azúcares añadidos ni
grasas trans, perfectas para tomar a media mañana o media tarde, ¡o incluso para
desayunar! ¡Ya no hay excusas para caer en la bollería industrial!
Ingredientes:
- 150 g de harina de avena sabor red velvet
- 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
- Canela al gusto
- 10 g de semillas de lino
- ½ sobre de levadura química
- 350 ml de bebida de avena sin azúcar
- Toppings: pepitas de chocolate negro sin azúcar y almendra en cubitos
Procedimiento:
- En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto los toppings, hasta que nos quede una mezcla homogénea. Primero los ingredientes secos y después la bebida de avena poco a poco.
- Vertemos la mezcla sobre los moldes de silicona para magdalenas, y adornamos con los toppings.
- Horneamos a 180 grados durante 15-20 minutos.
Valor nutricional por muffin
(salen 11):
112 Kcal
Carbohidratos: 12,4 g
Grasas: 4 g
Proteínas: 6,7 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario