Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

martes, 27 de junio de 2017

Muffins de chocolate y almendra


¿Os apetecen unas magdalenas con almendra y pepitas de chocolate? Son una delicia, ¡y además son muy saludables! Altas en proteína y grasas saludables, sin azúcares añadidos ni grasas trans, perfectas para tomar a media mañana o media tarde, ¡o incluso para desayunar! ¡Ya no hay excusas para caer en la bollería industrial!
Ingredientes:
  • 150 g de harina de avena sabor red velvet
  • 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
  • Canela al gusto
  • 10 g de semillas de lino
  • ½ sobre de levadura química
  • 350 ml de bebida de avena sin azúcar
  • Toppings: pepitas de chocolate negro sin azúcar y almendra en cubitos


Procedimiento:
  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto los toppings, hasta que nos quede una mezcla homogénea. Primero los ingredientes secos y después la bebida de avena poco a poco.
  2. Vertemos la mezcla sobre los moldes de silicona para magdalenas, y adornamos con los toppings.
  3. Horneamos a 180 grados durante 15-20 minutos.


Valor nutricional por muffin (salen 11):
112 Kcal
Carbohidratos: 12,4 g
Grasas: 4 g

Proteínas: 6,7 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario