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martes, 27 de junio de 2017

Bizcocho de plátano y chocolate

Si os gusta el plátano y os gusta el chocolate, ¡no podéis dejar de hacer esta receta! Es muy sencilla, y lo mejor de todo… ¡está buenísima!
Ingredientes para la base:
  • 150 g de harina de avena sabor banana Split
  • 250 g de bebida de avena sin azúcar
  • 3 g de levadura química


Ingredientes para la cobertura:
  • 130 g de claras de huevo
  • 25 g de proteína whey sabor chocolate blanco
  • 10 g de cacao puro en polvo desgrasado


Toppings:
  • Pepitas de cacao puro
  • Coco rallado


Procedimiento:
  1. En un bol, ponemos la harina de avena con la levadura, y vamos añadiendo la bebida de avena poco a poco hasta que quede una masa homogénea. Esta mezcla la vertemos sobre un molde redondo de silicona.
  2. Para hacer la cobertura, primero ponemos las claras a punto de nieve, después añadimos la proteína, homogeneizamos, añadimos el cacao y repetimos el proceso. Ponemos esta mezcla sobre la base.
  3. Ahora es momento de añadir los toppings a nuestro gusto.
  4. Por último, horneamos durante 20 minutos a 180 grados.


Valor nutricional por ración (salen 4):
239 Kcal
Carbohidratos: 31,4 g
Proteínas: 16 g

Grasas: 5,4 g

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