Si os gusta el
plátano y os gusta el chocolate, ¡no podéis dejar de hacer esta receta! Es muy
sencilla, y lo mejor de todo… ¡está buenísima!
Ingredientes para la base:
- 150 g de harina de avena sabor banana Split
- 250 g de bebida de avena sin azúcar
- 3 g de levadura química
Ingredientes para la cobertura:
- 130 g de claras de huevo
- 25 g de proteína whey sabor chocolate blanco
- 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
Toppings:
- Pepitas de cacao puro
- Coco rallado
Procedimiento:
- En un bol, ponemos la harina de avena con la levadura, y vamos añadiendo la bebida de avena poco a poco hasta que quede una masa homogénea. Esta mezcla la vertemos sobre un molde redondo de silicona.
- Para hacer la cobertura, primero ponemos las claras a punto de nieve, después añadimos la proteína, homogeneizamos, añadimos el cacao y repetimos el proceso. Ponemos esta mezcla sobre la base.
- Ahora es momento de añadir los toppings a nuestro gusto.
- Por último, horneamos durante 20 minutos a 180 grados.
Valor
nutricional por ración (salen 4):
239 Kcal
Carbohidratos:
31,4 g
Proteínas: 16 g
Grasas: 5,4 g
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