¿No se os hace la
boca agua sólo de ver estas muffins rellenas de chocolate fundido? Pues os
traigo una buena noticia… ¡son fit! Perfectas para llevarse al trabajo a media
mañana o merienda a modo de snack.
Ingredientes:
- 100 g de harina de avena sabor Banana Split
- 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
- 3 g de levadura química
- 150 g de claras de huevo
- 100 ml de bebida de avena sin azúcar
- 10 g de semillas de sésamo tostado
- 25 g de chocolate negro sin azúcar
Procedimiento:
- En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos.
- Vamos introduciendo los ingredientes líquidos poco a poco, a la vez que removemos.
- Cuando tengamos una masa homogénea, la ponemos en los moldes para magdalenas (mejor de silicona) aptos para horno.
- Introducimos un trocito de chocolate en cada magdalena, dejándolo en el centro.
- Horneamos durante 10-12 minutos a 180 grados.
Valor
nutricional por muffin (salen 9):
96 Kcal
Carbohidratos:
10,4 g
Grasas: 2,7 g
Proteínas: 8,1 g
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