¡Porque toda
receta fat podemos convertirla en fit! En vez de freír utilizamos el horno, en
vez de queso graso utilizamos queso light, en vez de harina refinada de trigo
utilizamos harinas más integrales… Lo importante es disfrutar e innovar en la cocina
para no aburrirnos de comer siempre lo mismo. ¿Qué os parecen estas bolitas de
patata rellenas de queso? Parece mentira que sean sanas, ¿verdad?
Ingredientes:
- 300 g de patatas
- Pimienta blanca
- Orégano
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 2 claras
- 65 g de mozzarella light
- 45 g de harina de soja
Procedimiento:
- Pelamos y partimos las patatas.
- Cocemos o hacemos en el microondas las patatas. Después añadimos orégano, pimienta y aceite de coco y batimos esta mezcla hasta que se homogenice.
- Partimos la mozzarella en daditos.
- Hacemos bolitas con el puré de patata e introducimos dentro de cada bolita un dado de mozzarella.
- En un plato hondo ponemos las claras, y en otro la harina de soja. Pasamos las bolitas primero por las claras y después por la harina.
- Por último, horneamos durante 20 minutos a 170 grados.
Valor nutricional por porción (10
porciones):
70 Kcal
2,5 g de grasa
7,8 g de carbohidratos
2,9 g de proteína
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