Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

martes, 27 de junio de 2017

Brownie con nueces



Aquí os traigo una receta de brownie con nueces con un ingrediente que puede sonar raro, pero os prometo que la textura es perfecta, ¡y el sabor no se nota! Este ingrediente son las alubias, una legumbre con mucha fibra, vitaminas, minerales y proteína. Por tanto, es perfecto para las personas a las que les cuesta comer legumbres, ¡que no sois pocas!
Ingredientes:
  • 150 g de alubias blancas cocidas
  • 150 g de claras de huevo
  • 20 g de harina de avena sabor brownie
  • 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • Stevia líquida al gusto
  • 1 pizca de levadura química
  • 20 g de nueces picadas


Pasos:
  1. Introducimos todos los ingredientes excepto las nueces en el procesador de alimentos, y batimos con fuerza.
  2. Vertemos la mezcla en un molde de silicona apto para hornear, y añadimos las nueces.
  3. Horneamos a 180 grados durante 35 minutos.


Valor nutricional por porción (4 porciones):
120 Kcal
Carbohidratos: 10,8 g
Grasas: 4,1 g

Proteínas: 8,2 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario