Aquí os traigo
una receta de brownie con nueces con un ingrediente que puede sonar raro, pero
os prometo que la textura es perfecta, ¡y el sabor no se nota! Este ingrediente
son las alubias, una legumbre con mucha fibra, vitaminas, minerales y proteína.
Por tanto, es perfecto para las personas a las que les cuesta comer legumbres,
¡que no sois pocas!
Ingredientes:
- 150 g de alubias blancas cocidas
- 150 g de claras de huevo
- 20 g de harina de avena sabor brownie
- 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
- Stevia líquida al gusto
- 1 pizca de levadura química
- 20 g de nueces picadas
Pasos:
- Introducimos todos los ingredientes excepto las nueces en el procesador de alimentos, y batimos con fuerza.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona apto para hornear, y añadimos las nueces.
- Horneamos a 180 grados durante 35 minutos.
Valor
nutricional por porción (4 porciones):
120 Kcal
Carbohidratos:
10,8 g
Grasas: 4,1 g
Proteínas: 8,2 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario