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martes, 27 de junio de 2017

Muffins de calabaza


La calabaza da un toque buenísimo a los postres, y además les aporta fibra, vitaminas y minerales. Aquí os traigo una receta buenísima de muffins, alta en proteína y carbohidratos de absorción lenta, que nos proporcionarán energía durante unas cuantas horas. Por eso, son perfectas para desayunar, o a modo de snack de media mañana o media tarde.
Ingredientes:
  • 140 g de calabaza cocida
  • 240 ml de claras
  • 80 g de harina de avena sabor peanut butter
  • Canela al gusto
  • 5 g de levadura química

Procedimiento:
  1. Procesamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Vertemos la masa en los moldes para magdalenas, preferiblemente de silicona.
  3. Horneamos a 170 grados durante 20 minutos.

Valor nutricional por muffin (salen 7):
73 kcal
Carbohidratos: 9,1 g
Grasas: 1,7 g

Proteínas: 5,9 g

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