La calabaza da
un toque buenísimo a los postres, y además les aporta fibra, vitaminas y
minerales. Aquí os traigo una receta buenísima de muffins, alta en proteína y
carbohidratos de absorción lenta, que nos proporcionarán energía durante unas
cuantas horas. Por eso, son perfectas para desayunar, o a modo de snack de
media mañana o media tarde.
Ingredientes:
- 140 g de calabaza cocida
- 240 ml de claras
- 80 g de harina de avena sabor peanut butter
- Canela al gusto
- 5 g de levadura química
Procedimiento:
- Procesamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
- Vertemos la masa en los moldes para magdalenas, preferiblemente de silicona.
- Horneamos a 170 grados durante 20 minutos.
Valor nutricional por muffin
(salen 7):
73 kcal
Carbohidratos: 9,1 g
Grasas: 1,7 g
Proteínas: 5,9 g
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