Estas cups son perfectas para
quitar el antojo de dulce, sobre todo en periodos de definición, cetosis o
dietas bajas en hidratos de carbono, ya que están constituidas prácticamente
por grasas y proteínas.
Ingredientes:
- 45 g de aceite de coco
- 15 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 50 g de proteína de suero sabor chocolate blanco
- 120 g de crema de almendras
Procedimiento:
- Ponemos el aceite de coco en un bol, y lo calentamos durante un minuto en el microondas.
- Añadimos el cacao y la proteína, y removemos hasta obtener una masa homogénea.
- Llenamos con esta masa los moldes para magdalenas, poniendo una capa fina en cada uno (a mí me dio para 6).
- Ponemos encima de cada uno una cucharadita (unos 20 g) de crema de almendras.
- Refrigeramos durante unas dos horas… ¡y listo para disfrutar!
Valor nutricional por ración
(salen 6):
233 Kcal
Carbohidratos: 2,5 g
Grasas: 19,6 g
Proteínas: 12,1 g
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