¡Comer croquetas y que sean sanas
es ahora posible con esta recetita!
Ingredientes:
- Aceite en spray sabor jamón
- 60 g de harina de avena neutra
- 560 ml de leche desnatada
- 1 cucharada de sazonador de queso parmesano
- 350 g de pechuga de pollo
- 70 g de salvado de avena
- 100 g de claras de huevo
Procedimiento:
- Ponemos una olla con agua al fuego, y cuando rompa a hervir, introducimos la pechuga de pollo, y la cocemos durante unos 25 minutos, hasta que esté hecha completamente.
- Mientras tanto, vamos haciendo la bechamel. Primero ponemos una sartén al fuego con uno poco de aceite, añadimos la harina de avena y el sazonador de queso, y vamos añadiendo leche poco a poco mientras removemos, hasta que se hace la bechamel.
- Desmenuzamos el pollo, y lo mezclamos con la bechamel.
- Enfriamos en la nevera durante 2 horas.
- Formamos las croquetas.
- Ponemos dos platitos, uno con claras de huevo y otro con salvado de avena.
- Vamos pasando las croquetas primero por las claras y después por el salvado.
- Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Valor nutricional (por
croqueta):
76 Kcal
Carbohidratos: 5,4 g
Grasas: 2,1 g
Proteínas: 7,9 g
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