Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

lunes, 10 de abril de 2017

Pan de boniato

Ingredientes:
  • 150 g de boniato
  • 50 g de harina de avena
  • 2 claras de huevo

Procedimiento:
  1. Cocemos el boniato y lo procesamos para convertirlo en puré.
  2. Lo mezclamos con la harina de avena y con las claras, amasamos bien y ponemos la mezcla sobre un molde de silicona, aplastándola bien para que nos quede finita.
  3. Horneamos a 200 grados unos 20 minutos.
  4. Sacamos, partimos por la mitad, dejamos enfriar y conservamos.
  5. Una vez queramos utilizarlo, podemos tostarlo o comerlo así, puede comerse sólo, en forma de tostada, sándwich… ¡es muy versátil!

Valor nutricional por ración (salen 2):
196 Kcal
Carbohidratos: 33,4 g
Grasa: 2,4 g
Proteína: 8,8 g

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