Ingredientes:
- 3 zanahorias ralladas
- 120 g de harina de avena neutra
- 40 g de proteína whey sabor vainilla
- 6 claras de huevo
- 1 cucharadita de levadura
- Canela al gusto
- 100 ml de bebida de avena sin azúcar
- 100 g de queso de untar 0% M.G.
- Edulcorante líquido
Procedimiento:
- En un bol, ponemos los ingredientes secos (harina, proteína, levadura y canela), y vamos añadiendo poco a poco las claras y la bebida de avena, mientras movemos con una varilla.
- Añadimos a la mezcla la zanahoria rallada, y vertemos la mezcla a un molde de silicona.
- Horneamos durante 35 minutos a 160 grados.
- Para la crema de queso, mezclamos el queso de untar con el edulcorante.
- Sacamos el bizcocho del horno, y lo partimos por la mitad horizontalmente, para después rellenarlo con la crema de queso y volver a cerrarlo
Valor
nutricional por porción (salen 4):
239 Kcal
Carbohidratos:
29,7 g
Grasas: 3,3
g
Proteínas:
22,1 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario