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martes, 4 de abril de 2017

Carrot cake rellena

Ingredientes:
  • 3 zanahorias ralladas
  • 120 g de harina de avena neutra
  • 40 g de proteína whey sabor vainilla
  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • Canela al gusto
  • 100 ml de bebida de avena sin azúcar
  • 100 g de queso de untar 0% M.G.
  • Edulcorante líquido


Procedimiento:
  1. En un bol, ponemos los ingredientes secos (harina, proteína, levadura y canela), y vamos añadiendo poco a poco las claras y la bebida de avena, mientras movemos con una varilla.
  2. Añadimos a la mezcla la zanahoria rallada, y vertemos la mezcla a un molde de silicona.
  3. Horneamos durante 35 minutos a 160 grados.
  4. Para la crema de queso, mezclamos el queso de untar con el edulcorante.
  5. Sacamos el bizcocho del horno, y lo partimos por la mitad horizontalmente, para después rellenarlo con la crema de queso y volver a cerrarlo

Valor nutricional por porción (salen 4):
239 Kcal
Carbohidratos: 29,7 g
Grasas: 3,3 g

Proteínas: 22,1 g

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