¿Qué es?
La maca andina es una planta nativa de los Andes de Perú y Bolivia. Aunque las poblaciones indígenas la conocen desde hace siglos, la maca es bastante nueva en el mundo occidental como suplemento comercial, pero está ganando mucha popularidad debido a sus propiedades curativas.
Beneficios de la maca
- Aumenta la fuerza y la líbido
- Aumenta el rendimiento deportivo
- Aumenta la sensación de bienestar general
- Ayuda a nuestro cuerpo a adaptarse a las situaciones de estrés y defenderse contra el debilitamiento físico y mental
- Regula y aumenta la función del sistema endocrino: fertilidad, función sexual, digestión, cerebro, sistema nervioso, energía
- Tiene efecto analgésico
- Alivia los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia
- Aumenta la fertilidad y la función sexual
- Mejora el sueño
- Mejora la memoria y la función cerebral
- Retarda el proceso de envejecimiento
¿Cómo consumirla?
Es aconsejable consumir entre 1 y 3 cucharadas de polvo de maca al día, descansando un día a la semana.
Se puede consumir mezclada con sopas, caldos, en batidos...
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