¿Tenéis antojo de dulce y acabáis comprando bollos, palmeras, chocolate...? Pues aquí os traigo una solución muy sencilla,
haceros vuestros propios bizcochos de chocolate y coco, muy rápidos y
buenísimos, estupenda opción para llevarnos a clase o al trabajo.
Ingredientes:
- 100 g de harina de avena sabor bombón rocher
- 50 g de proteína whey sabor banana
- 100 g de leche de coco baja en grasa
- 50 g de claras de huevo
Pasos:
- Mezclamos primero los ingredientes secos en un bol.
- Vamos añadiendo la leche de coco y removiendo.
- Por último, añadimos las claras y removemos hasta obtener una masa homogénea.
- Volcamos la mezcla sobre un molde de silicona rectangular, y horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Valor nutricional por porción (4 porciones):
- 170 Kcal
- Carbohidratos: 17,2 g
- Grasas: 4,5 g
- Proteínas: 14,7 g
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