Aquí os dejo el complemento perfecto para vuestros desayunos, alto en grasas saludables, ¡cero azúcar y grasas trans! ¡Es el sustituto fit de la nutella o la nocilla! Además, ¡es súper sencillo de hacer!
Ingredientes:
- 200 g de avellanas tostadas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo desgrasado
- Stevia o edulcorante en polvo o líquido, al gusto
Procedimiento:
- Metemos en el procesador de alimentos las avellanas, y lo ponemos en funcionamiento. Tendremos que ir cada poco tiempo despegando de las pareces las avellanas que se queden. Esto tendremos que hacerlo hasta que se vuelva medio líquida, tipo crema.
- En este momento añadimos el cacao y el edulcorante, y mezclamos todo hasta que quede homogéneo... ¡y ya tenemos nuestra crema de avellanas y cacao! Lista para untar en pan, usar como topping en gachas o bizcochos...
¡Espero que os haya gustado y que lo hagáis!
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