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miércoles, 8 de junio de 2016

Crema de avellanas y cacao (receta fitness y saludable)



Aquí os dejo el complemento perfecto para vuestros desayunos, alto en grasas saludables, ¡cero azúcar y grasas trans! ¡Es el sustituto fit de la nutella o la nocilla! Además, ¡es súper sencillo de hacer!

Ingredientes:


  • 200 g de avellanas tostadas
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo desgrasado 
  • Stevia o edulcorante en polvo o líquido, al gusto

Procedimiento:
  1. Metemos en el procesador de alimentos las avellanas, y lo ponemos en funcionamiento. Tendremos que ir cada poco tiempo despegando de las pareces las avellanas que se queden. Esto tendremos que hacerlo hasta que se vuelva medio líquida, tipo crema. 
  2. En este momento añadimos el cacao y el edulcorante, y mezclamos todo hasta que quede homogéneo... ¡y ya tenemos nuestra crema de avellanas y cacao! Lista para untar en pan, usar como topping en gachas o bizcochos... 
¡Espero que os haya gustado y que lo hagáis!

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