Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

jueves, 21 de junio de 2018

Tarta de tofu y chocolate

Ingredientes para la base:

  • 150 g de harina de avena sabor nutchoc
  • 30 g de aceite de coco
  • 1 huevo
  • 15 g de claras
Procedimiento:
  1. Mezclamos bien, ayudándonos con las manos, que será más fácil
  2. Aplastamos la masa sobre la base de un molde de silicona apto para hornear
  3. Horneamos a 180 grados durante 8 minutos
Ingredientes para el relleno:
  • 400 g de tofu
  • 40 g de proteína sabor cookies
  • Edulcorante al gusto
  • 1 huevo
  • 330 g de claras
Procedimiento:
  1. Batimos todo bien, sacamos la base del horno y lo añadimos encima
  2. Volvemos a hornear, esta vez a 170 grados, durante 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario