Ingredientes:
⏺️1 huevo
⏺️170g de claras
⏺️5g de cacao puro en polvo desgrasado
⏺️100ml de agua
⏺️20 gotas de saborizante de chocolate
⏺️2 láminas de gelatina neutra
⏺️1 huevo
⏺️170g de claras
⏺️5g de cacao puro en polvo desgrasado
⏺️100ml de agua
⏺️20 gotas de saborizante de chocolate
⏺️2 láminas de gelatina neutra
Procedimiento:
1. En el vaso de la batidora, ponemos el huevo y las claras.
2. Batimos y lo metemos al microondas durante 3 minutos.
3. Hidratamos las láminas de gelatina en el agua.
4. Añadimos a las claras cocidas el saborizante, el cacao, la gelatina y el agua.
5. Batimos todo bien
6. Vertemos sobre un molde o tupper
7. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas
1. En el vaso de la batidora, ponemos el huevo y las claras.
2. Batimos y lo metemos al microondas durante 3 minutos.
3. Hidratamos las láminas de gelatina en el agua.
4. Añadimos a las claras cocidas el saborizante, el cacao, la gelatina y el agua.
5. Batimos todo bien
6. Vertemos sobre un molde o tupper
7. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario