Ingredientes:
⏺️1 berenjena
⏺️50g de queso rallado
⏺️2 latas de atún en aceite de oliva (escurridas)
⏺️Salsa de tomate sin azúcar ni aceite
⏺️1 berenjena
⏺️50g de queso rallado
⏺️2 latas de atún en aceite de oliva (escurridas)
⏺️Salsa de tomate sin azúcar ni aceite
Procedimiento:
1. Partimos la berenjena por la mitad, y la hacemos al microondas en el lekué, durante 6 minutos.
2. Mezclamos la salsa de tomate con las latas de atún.
3. Vaciamos la berenjena, y añadimos la "carne" de esta en la mezcla del tomate con el atún.
4. Rellenamos la piel de la berenjena con esta mezcla.
5. Añadimos queso rallado
6. Introducimos al microondas durante 1'30"
Listo!!
1. Partimos la berenjena por la mitad, y la hacemos al microondas en el lekué, durante 6 minutos.
2. Mezclamos la salsa de tomate con las latas de atún.
3. Vaciamos la berenjena, y añadimos la "carne" de esta en la mezcla del tomate con el atún.
4. Rellenamos la piel de la berenjena con esta mezcla.
5. Añadimos queso rallado
6. Introducimos al microondas durante 1'30"
Listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario