Ingredientes de la base:
⏺️40g de aceite de coco
⏺️170g de harina de avena sabor cheesecake
⏺️2 huevos
Ingredientes para el relleno:
⏺️500g de queso fresco batido 0%
⏺️Saborizante de vainilla
⏺️3 láminas de gelatina neutra
Procedimiento:
1. Derretimos el aceite de coco, y lo mezclamos con el resto de los ingredientes de la base, formando una masa.
2. Aplastamos la masa sobre un molde de silicona apto para hornear.
3. Horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
4. Mientras tanto preparamos el relleno. En primer lugar, ponemos las láminas de gelatina a hidratar en agua tibia.
5. Calentamos el queso 2' al microondas, y agregamos las láminas de gelatina y el saborizante.
6. Batimos para que no queden grumos
7. Ponemos la mezcla sobre la base, y dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
Agregamos los toppings y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario