Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

domingo, 11 de febrero de 2018

Muffins con cobertura de chocolate

Ingredientes para las muffins:

  • 320 g de calabaza
  • 50 g de proteína sabor chocolate
  • 100 g de harina de avena sabor cookies
  • 1 huevo
  • 185 g de claras de huevo
  • 7 g de levadura
Procedimiento:
  1. Cocemos la calabaza
  2. Batimos la calabaza ya cocida con el resto de los ingredientes
  3. Vertemos la mezcla sobre los moldes para magdalenas
  4. Horneamos a 170 grados durante 15-20 minutos
Ingredientes para la cobertura:
  • 30 g de aceite de coco
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • Edulcorante al gusto
Procedimiento para la cobertura:
  1. Derretimos el aceite de coco
  2. Añadimos el cacao y el edulcorante y mezclamos bien
  3. Sobre las muffins ya hechas, vamos poniendo una capa de salsa de chocolate
  4. Refrigeramos en la nevera durante mínimo 1 hora



No hay comentarios:

Publicar un comentario