¿Sois de los que os cuesta comer
verduras? Pues hay miles de formas de incorporarlas a nuestra alimentación, ¡y
una de ellas es en un bizcocho dulce! Este bizcocho lleva remolacha, por lo que
aporta muchas vitaminas y minerales. Además no lleva azúcar añadido, y es alto
en proteína.
Ingredientes:
- 1 huevo entero
- 250 g de claras de huevo
- 80 g de harina de avena sabor red velvet
- 450 g de remolacha cocida
- 15 g de proteína sabor vainilla o chocolate blanco
- 10 g de chips de coco
Procedimiento:
- Batimos todos los ingredientes bien, excepto la proteína y las chips de coco, con ayuda de una batidora de vaso.
- Vertemos la mezcla en un molde apto para horno.
- Horneamos a 180 grados durante 40 minutos
- Hacemos el sirope con la proteína y un chorrito de agua, y lo añadimos por encima.
- Añadimos también las chips de coco para decorar
Valor nutricional por ración
(salen 2):
468 Kcal
Carbohidratos: 55,4 g
Grasas: 11,6 g
Proteínas: 37,3 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario