Démosle un
toque diferente al hummus de toda la vida, añadiéndole grasas saludables como
aguacate, y acompañándolo de atún para agregarle proteína. Una mezcla riquísima
y completa tanto en macro como en micronutrientes.
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos cocidos
- 160 g de aguacate
- 1 limón exprimido
- Pimentón dulce
- Ajo en polvo
- Comino
Procedimiento:
- Escurrimos los garbanzos en abundante agua y los metemos en la batidora.
- Pelamos el aguacate, le quitamos el hueso y lo introducimos en la batidora.
- Agregamos el zumo de un limón y las especias al gusto.
- Se le puede agregar atún al natural y unos palitos de zanahoria para comerlo en vez de pan, para reducir así la cantidad de hidratos de carbono.
Valor nutricional por ración
(salen 4):
192 Kcal
Carbohidratos: 23,3 g
Grasa: 7,6 g
Proteínas: 7,8 g
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