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domingo, 23 de julio de 2017

Pizza con base de calabaza

He probado a hacer muchas bases de pizza bajas en hidratos, ¡pero ninguna tan rica y tan consistente como esta! ¡Os la recomiendo al 100%!
Ingredientes para la base:
  • 25 g de almendra molida
  • 1 huevo entero
  • 190 g de calabaza

Ingredientes para los toppings:
  • Champiñones
  • 40 g de queso proteico
  • Salsa barbacoa sin calorías
  • Hamburguesa de pollo sabor barbacoa

Procedimiento:
  1. Cocemos la calabaza, la trituramos y la escurrimos bien, con ayuda de papel de cocina.
  2. Añadimos el huevo y la almendra, y removemos bien hasta que quede una masa homogénea.
  3. Extendemos una capa fina sobre papel de horno, y horneamos a 200 grados unos 20 minutos.
  4. Añadimos los toppings y horneamos otros 10 minutos.

Valor nutricional de la pizza completa:
493 Kcal
Carbohidratos: 15,7 g
Grasas: 27 g
Proteínas: 53,6 g


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