He probado a hacer muchas bases
de pizza bajas en hidratos, ¡pero ninguna tan rica y tan consistente como esta!
¡Os la recomiendo al 100%!
Ingredientes para la base:
- 25 g de almendra molida
- 1 huevo entero
- 190 g de calabaza
Ingredientes para los toppings:
- Champiñones
- 40 g de queso proteico
- Salsa barbacoa sin calorías
- Hamburguesa de pollo sabor barbacoa
Procedimiento:
- Cocemos la calabaza, la trituramos y la escurrimos bien, con ayuda de papel de cocina.
- Añadimos el huevo y la almendra, y removemos bien hasta que quede una masa homogénea.
- Extendemos una capa fina sobre papel de horno, y horneamos a 200 grados unos 20 minutos.
- Añadimos los toppings y horneamos otros 10 minutos.
Valor nutricional de la pizza
completa:
493 Kcal
Carbohidratos: 15,7 g
Grasas: 27 g
Proteínas: 53,6 g
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